lunes, 30 de mayo de 2011

estadísticas, los números no mienten....

otra victoria de Vodka que parece encontrar el rumbo en el campeonato ante un rival que no presentó una gran resistencia, aunque no hay que olvidar que equipos de este nivel antes complicaban al equipo de Buitrón
el calor fue un elemento importante y provocó que el ritmo fuera más lento en la segunda etapa, pero en ningún momento la victoria se vio comprometida y los rivales nunca pudieron generar una reacción
un fuerte remate de Pato desde fuera del área abrió el camino y un impecable tiro libre de Owen duplicó diferencias, vino el descuento en un descuido en un tiro de esquina pero no se perdió la calma,
la defensa se mostró firme con un Chuck muy seguro y con excelente salida con pelota al pie y con defensas que se fueron rotando oportunamente y siempre cumplieron con seguridad

nos fuimos al descanso con un gol de Ticho que cumplió con su cuota goleadora, confirmando su liderazgo indiscutible como el hombre que más goles hace por minuto jugado, actualmente está en 0.63.
muchos hablan de Messi en estos momentos y lo posicionan como el mejor jugador del mundo, lo único que les puedo decir es que si Ticho el pasado sábado jugaba los mismos minutos que el argentino en la final de la Champions hubiese convertido 56 goles...!!!!!
contra 1 que hizo Messi..!!!
58 a 1 terminaba ese partido, suponiendo que Ticho le pasaba una pelota a Villa y otra a Pedro para que hicieran un gol
un escándalo...!!!!
saquen sus conclusiones, los números se explican por sí mismos y para mi esta claro quien es el mejor jugador del planeta
no me hablen de bota de oro ni de Cristiano Ronaldo, nuestro delantero es el bota de kriptonita...!!!

en el otro extremo tenemos al Bolillo, el jugador con más ocasiones de gol desperdiciadas por minuto jugado en un partido
el Boli está errando un gol cada 3.5 minutos y para esto tiene un repertorio variado
no se limita a un solo tipo de jugada, no es que todos los balones que le quedan para la zurda y a media altura las vuela, es algo más, va más allá
parece que el experimentado jugador ha rescatado lo peor de Vicente Matias Vuoso, con el Guille Franco, un poco de Vela, un toque del Venado Medina con la selección y un pisca de Bofo
lo mezcla en un cocktel explosivo que lo impulsa a tirar balones fuera de la cancha o lejos de la portería en inmejorables condiciones para marcar
siguiendo la misma analogía de Ticho, con el Boli en el Barcelona la final la perdían -4 a 1

el cronista no se quiere cebar con este jugador y a pesar de que el público pide sangre hay que decir un par de cosas a favor del delantero, sí erró las ocasiones es porque estaba ahí, en el lugar correcto para definir y eso es meritorio, además ha sido solo un partido, en el resto de la campaña el Boli ha hecho goles importantes y siempre ha entregado todo en la cancha
se merece otra oportunidad..??
por supuesto que sí y no tengo dudas que tiene el carácter necesario para dar vuelta este momento adverso

me despido deseándole una pronta mejoría a Owen, nuestro pequeño Cabañas, que se fue bastante dañado a raíz de un fuerte pelotazo en su cabeza